殤傷

这里是殇伤!(>///<) 可以随便勾搭~
腐女一个.不能接受逆cp。各种本命受啊......注定冷cp吗?
本命:影山飞雄,橘真琴,利威尔和草津锦史郎。
关于cp:
排球:影山受,西东
FREE:真琴受
弱虫:东卷,山坂
进巨:艾利,團兵
美男高校防衛部:会长受都可以!
idolish7: 一织受
黑篮:赤黑、黄黑、紫冰、高绿
阿松:一松受
革命機VVV:晴艾

日向犬化,影山貓化設定

排球日影cp
如題:日向犬化,影山貓化設定(發♂情♂期)(頭上長出耳朵+腰椎處長出尾巴)

作者的话:看到日影如此的冷门,忍不住想了想部分动物化了的他们会如何哔——,然后碰巧看了一张图是猫化的影山和犬化的日向,就这么拖拉了一年,生出了这篇文字了。感谢你们阅读!

-----------------------------------------------------------------------------------------

網址:http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404102013079182978

评论

热度(10)